Soll Weihwasser das Nationalgetränk von Deutschland werden ?
Fraglich Grüßend,
Stephano Christo


Ein paar Tropfen Ihrer "Backzutaten" könnten Abhilfe schaffen.Heinrich Brucht hat geschrieben: Herr Kordansen hat schon richtig bemerkt, daß die Leute hierzulande wohl keinen
Unterschied zwischen Weihwasser und Mineralwasser schmecken würden.


Heinrich Brucht hat geschrieben:Frau Lancelotta,
Sie haben den entscheidenden Punkt angesprochen.
Man muß das Produkt einmalig machen, indem man es
veredelt ( ohne das es deswegen wesentlich teurer wird ).
Das ist durchaus machbar.
Ich würde den Zwetschgenrum dafür hergeben.
Ein Liter davon auf 10 Liter Wasser verdünnt und
immer gut gerührt.
Diesen Grundstoff kann man dann mit einer Tropfpipette
auf die Flaschen verteilen - selbstverständlich in
Handarbeit.
Dankbar für diesen weiterführenden Gedanken
Heinrich Brucht


